Neuigkeiten

Die neusten Nachrichten von FC Balzers

2. Testspiel

Guter Test

Der FC Balzers spielte gestern Abend gegen den 1. Ligisten FC Linth 04. Die Glarner, welche sich im Winter verstärkt haben, hatten mit ihren schnell vorgetragenen Spielzügen die Balzner Abwehr immer wieder vor Probleme gestellt. Torhüter Meier konnte sich bezüglich zu wenig Arbeit an diesem Abend nicht beklagen. Zur Pause stand es 2:2. Die Balzner Tore erzielten Polverino sowie Erne mit einem herrlichen Kopfball nach einer Massflanke von der linken Seite. Nach der Pause wechselten die beiden Trainer munter durch, wodurch der Spielfluss ein wenig gebrochen wurde. Es war ein guter Test gegen einen guten Gegner, welcher höhere Ambitionen hat. Die Chancenauswertung lies aber bei beiden Teams zu wünschen übrig. / weol